Салат с грушей и прошутто

Нескромно, но факт - я мастер по приготовлению салатов) Шпинат, руккола, мизуна, стебли сельдерея, яблоки, груши, кедровые орешки, свекла, брынза, тыквенные семечки - вот только из этого уже можно приготовить несколько вариантов отличных салатов. 

А еще я неравнодушна к нестандартным сочетаниям: салат с прошутто и грушей - как раз то самое, что заставляет мое сердечко биться чаще)

 

Ингредиенты:

шпинат

прошутто

груша

кедровые орешки

соль, перец

оливковое масло

 

Способ приготовления:

1. Грушу порезать дольками и поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Поперчить, посолить.

2. Кедровые орешки подсушить на другой сковороде.

3. Выложить в миску шпинат, груши, кедровые орешки и прошутто. Заправить оливковым маслом extra virgin.

4. Перемешиваем, раскладываем на тарелки.

 

Все просто!