Нескромно, но факт - я мастер по приготовлению салатов) Шпинат, руккола, мизуна, стебли сельдерея, яблоки, груши, кедровые орешки, свекла, брынза, тыквенные семечки - вот только из этого уже можно приготовить несколько вариантов отличных салатов.
А еще я неравнодушна к нестандартным сочетаниям: салат с прошутто и грушей - как раз то самое, что заставляет мое сердечко биться чаще)
Ингредиенты:
шпинат
прошутто
груша
кедровые орешки
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Грушу порезать дольками и поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Поперчить, посолить.
2. Кедровые орешки подсушить на другой сковороде.
3. Выложить в миску шпинат, груши, кедровые орешки и прошутто. Заправить оливковым маслом extra virgin.
4. Перемешиваем, раскладываем на тарелки.
Все просто!